Рубаи Не бойся - чувства, Милая!

       "Не бойся - чувства, Милая!"

Живешь.., не бойся - чувства, Милая, творить.
И Ангелов моля... просить - всё подтвердить!
В душе настрой ты ноты, все... на нужный лад,
Чтоб в сказку мы вошли, где можно рай испить.


Рецензии