Мысли Кабздоха

Гоняет блох
лохматый пёс,
"Да шоб я сдох
для них в мороз.

Шоб в Иглу им
зазимовать,
а мне экстрим
тот поплевать.

Пусть подстригут
словно овцу
и этот гурт
как по плацу

прогонят
до большой воды
с разгону
скинув всех туды."

Рычит оскалено
Кабздох,
"Да шож я маленький
не сдох!"
ПОДОРОЖНИК.
13.9.14г.


Рецензии