Чарующий призрак элиты

Как будто некий герб незримо вышит
над вашим лбом – превыше всякой крыши.
Начитанны изрядно и вроде родовиты.
Сгущённый гонор
так и пышет
за версту от вашей свиты.
Смущённый говор
смертных вдруг смолкает
при вашем появлении. А кое-кто икает…


Ночь глубокая 30 сентября – 01 октября 2014.


Рецензии