Сам о себе

Если хочешь кого-то узнать,
Если хочешь понять его душу,
То что люди о нём говорят,
Ты не спрашивай их и не слушай.
Много мнений - хороших, плохих,
Есть нейтральные мнения даже.
Но, что скажет он сам о других,
То о нём тебе всё и расскажет.


Рецензии