Половина моя

Всегда со мной, и в зной, и в сильный ветер,
Тебя послал ко мне , наверное, Господь,
Чтоб серый мир, хоть чуточку был светел,
Ты согреваешь душу, мысли, чувства, плоть.

Прости, что не могу понять заботу
Большого сердца к малодушной вше,
Мне, иногда, с собой побыть охота,
Хоть на краю, хотя бы в шалаше.

Прости, пойми, мне большего не надо-
Чем Ты, но среди звезд, планет,
Средь общих, даже, рая с адом
Кусочек мира полагается лишь мне.


Рецензии
Понятный посыл, не обиделась бы половинка. Высший балл

Александр Лосев   08.01.2022 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.