***

Твои глаза забыть нельзя,
Они всегда со мною рядом ,
Но что-то мучает тебя,
Скрывая блеск печальным взглядом.

Зачем красавица грустишь?,
Смотреть на это очень больно,
Ты так пронзительно молчишь,
Что сердце колется невольно.

Окрась улыбкой этот мир,
Она поистине красива,
Ты мой непознанный кумир,
Очарованье- твоя сила!

Тебя нельзя ни с кем сравнить,
Наверно ты одна такая,
И невозможно не любить,
Поверь же мне, уж я то знаю, 


Рецензии