Мамочка, ты прости меня глупую...

Мамочка, ты прости меня глупую.
Сколько слез не пролито, а проглочено.
Мамочка, твое сердце - золото,
А мое всего лишь позолочено.

Мамочка, а душа твоя кристальная,
А моя все чем-то затуманена.
Как удается тебе жить по правилам,
Как получается делать все так правильно...

Мамочка, твои мысли, как стратегии:
Все осознанно и наперед продумано.
Мамочка, мои мысли - это прерии,
То в одну нырну, то на другой подорвана.

Мамочка, а руки-всеумелицы
Приласкают и всегда утешат.
Мамочка, ты надежное пристанище
Либо в радости, либо когда я грешен.

Мамочка, как персональный калькулятор
То убавляю, то прибавляю годы.
Мамочка, ты проживала бы иначе,
Если была ты мной бы...


Рецензии