Осень

Она проводит меня до дома,
Я угощу ее чаем.
Мы вместе с ней плачем
Мы вместе скучаем.

Она дарит мне вечность
В конвертах из листьев.
Краснеет и плачет
Будто стыдится.

Она расскажет мне три сказки
О птицах, дожде и свободе.
Она подарит мне маски,
Чтоб я была по погоде.


Рецензии