Рассвет

В небесном рассвете сияет заря,
Даря всем своё пробужденье,
И в этом подвластны земля и моря,
Раскрыв к свету солнца стремленье.

В воздушном пространстве струною звенит,
Энергия дня,вновь начавшись,
Притянет к себе позитив,как магнит,
В волне счастья смело купавшись.

И эту гармонию света и тьмы,
Что нами зовётся рассветом,
Закончившись время,дарящее сны,
Мы примем от солнца приветом...


Рецензии