Нас солнце согревать устало

Прохладно, даже очень, стало.
Нас солнце согревать устало.
Висит, как блин, на небесах.
Грибы, как камешки, в лесах,
Гремят, стучат они в корзине…
Пора включаться в график зимний.
Скорей домой, к коту прижаться
И до весны не просыпаться.

 01.10.2014 г


Рецензии