***

Желаю много позитива,
И пусть в душе цветет весна.
И будь же ты всегда красива,
И будь же ты всегда юна.

Пускай никто не обижает,
Хранит невидимый всем щит.
Пусть твое счастье раздражает
Всех, кто завидовать решит.

На свадьбах только лишь желаю
С гармошкой петь, кутить, плясать.
И можешь ты, я точно знаю,
Творить, как фея, чудеса.

Проймешь методикой учебной,
Глазами дивной красоты.
Взмахнешь ты палочкой волшебной,
И сбудуться твои мечты!


Рецензии