Частушка про Петушка

Зёрна все склевал Петух,
от того схватил недуг…
Это жадность Петуха,
так скрутила: «Ха-ха-ха»…

Выводы пора уж сделать –
со двора скорей  прогнать,
а, не то, своим умишком,
способен он на пакость, слишком…

Во дворе не тот петух,
что зорьку восхваляет,
а, тот, что ходит, как индюк
и на других чихает.

30.09.2014


Рецензии