Нежней и ласковей небо...

Нежней и ласковей небо,
Промыто дождём насквозь.
Капель льёт со всех деревьев
И искрится,будто огонь.

Брильянты игрой пленяют,
Ткут кружево тонких лучей.
Они нас так восхищают,
Хоть сразу за кисть скорей.

Как счастлив художник вечный!
Кругом царит красота,
Порой всего на мгновенье,
А он сохранит навсегда.


Рецензии