смс другу

и снова я скажу тебе привет!!!
сегодня, почему-то мне тоскливо.
по всей квартире выключил я свет...
сижу один... не бритый... не красивый...
а как пылал огонь позавчера!!!
когда забрался я на пик блаженства!...
я обнимал, держал в своих руках
иллюзию любви и совершенства...
мы были с ней вне времени вдвоём!!!
и страсть нас с головами поглотила!!!
... но ночь прошла...а днём мы по домам живём...
а днём мне грустно, одиноко и тоскливо...


___
 01 октября 2014


Рецензии