Не знаю как тебя вернуть

Посвящается любимой учительнице
                русского языка и литературе Блюк Елизе Васильевне.
  Автор Юрий Татамиров
;       
;Не знаю как тебя вернуть...
Из прошлого,из мрака и из тьмы,
Чтоб звездочкой светилась ты
В моей судьбе безгрешной,без вины.

И вновь услышать голос твой,
Такой любимый и родной...
Переливается,как трели соловья,
Звенит,как колокольчик у ручья...

И утонуть в твоих глазах,
каштановые волосы разгладив;,
И нежно,ласково дотронутся до губ,
Не допуская мысли о прощании.

Быть уверенным,что больше,
Нас никто не сможет разлучить,
И никто нам запретить не вправе,
Тебя,как Ангела любить...

Надеюсь смог привлечь твое внимание,
К вершинам искренней любви.
И ты,по прежднему осталась
Царицей русской речи и души


Рецензии