Ночной пейзаж

Всходит белая луна,
Между двух высоких сосен,
Ночь туманная полна
Звёзд и тихих птичьих песен.
Шебуршит вдали ручей, словно мышка,
Мирно зайцы спят в ночи, шалунишки.          


14 лет


Рецензии