Мать и сын

Слышу только стук колёс...
Нет больше сна и слёз,
Потому что он уехал,
В дикий северный совхоз,
Добывать руду и уголь...
Значит сын уже подрос,
Стал мужчиною всерьёз,
Значит мне осталось только
Ждать обратный стук колёс...               


14 лет


Рецензии