Любовь пришла в мой дом...

***
Любовь пришла в мой дом,
Но не приходит счастье –
Да, видно, никогда и не придёт.
Стремишься ты в своё
Пурпурное ненастье,
Лишь с глаз моих
Свернёшь за поворот.

Тебе не надо там
Быть не со мной собою.
А, может быть,
Совсем наоборот.
Ты знаешь, я стерплю,
В душе обиду скрою,
Переходя её то вплавь, то вброд.

В мой дом пришла любовь,
Но не приходит счастье,
А, значит, и любовь моя пройдёт.
Стремишься от меня
Ты в бурное ненастье,
Лишь с глаз моих
Свернёшь за поворот.

01. 10. 2014 г.


Рецензии