С улыбкой проходить сквозь испытания

* по Игорю Голубеву

С улыбкой проходить сквозь любые испытания.
Навек расстаться со слезами и стенаньями.
И испытанья принимать уроком Жизни, а не наказанием.
Судьба в ответ улыбкой одарит, отменит испытания.

1.10.2014


Рецензии