***

Морда небритая.
Наглая.
Ты пришел навсегда?
Правда ли...
Знаешь, а я не скучала.

С каждым с тобой прощанием, жить начинала сначала.
Устала, и в этом вся суть.
Себя убеждала-необходимо вытряхнуть
Из головы.

С сердцем, конечно, сложнее,
Но теперь всех живых живее.
Отучила себя тосковать.
Если смысла нет-зачем ждать.


Рецензии