мне нравится, что я для тебя - чужой...

мне нравится, что я для тебя - чужой...
один из тех, которых ты не примешь
и никогда ты их не назовешь по имени...
мне нравится, что я не тот... кто нужен

ну же скажи мне! скажи, что я не он!!
что ты меня не любишь, пошли куда подальше...
мне нравится, что я - как раз не тот...
однако больно, знаешь ли... когда ты не любишь...

моя родная, я создал бы для тебя твою вселенную!
я стал бы для тебя своим
я защищал бы, я отдавал бы все силы...
но... ты сказала что второй раз не полюбишь...

мне нравится, что я для тебя - чужой!
вот веришь или нет, но мне это нравится!!
особенно когда ты для меня - все...
а я для тебя... не тот... не тот...

ты даже имени моего не знаешь.


Рецензии