Амурский тёплый август

Солнце купается в кронах зелёных.
Плещутся голуби в ветках черёмух.
Плавно качаются тени кудлатые,
белое облачко в небе заплАтою.
Снятся хозяйкам осенние хлопоты.
Август ушёл по газонам притоптаным.


Рецензии