Вспоминая сезон

   ВСПОМИНАЯ СЕЗОН

Грибы растут не круглый год.
Не только месяц март
слаб на съедобные грибы.
Весь год был нынче слаб.

Май не порадовал сморчком.
Строчек забыл сентябрь.
И лето всё не задалось.
Гриб был невзрачный. Жаль.

Уж даже прыткий кулачок
- червивые плоды,
и лишь искусный грибничок
не зря топтал следы.


Рецензии