Вот...

Вот дождь и небо, тучи и восход,
Вот этот город кляксою на карте,
Вот я, в котором чёрт не разберёт,
А вот зима, стоящая на старте.

Вот осень, заигравшаяся в бал,
Вот люди, те, что сами всё решают,
Вот и метро, машины и вокзал,
Что нам то помогают, то мешают.

Вот новый, разгорающийся день,
Вот век-подросток смотрит из оконца,
Вот здесь дома отбрасывают тень,
А здесь вот стёкла отражают солнце.

Вот год, что нам друг друга подарил,
Ведя через сомненья и ненастья,
И этот дом, что прежде был не мил,
Теперь хранит любовь, семью и счастье.

Вот листья шелестят по мостовой
Под музыку октябрьского джаза,
И утро расцветает над Москвой,
Но вы его услышите не сразу.


Рецензии
Светлое, лиричное, с огромной любовью к
жизни стихотворение!!!
Замечательно!

Галина Лычковская   09.11.2017 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!)

Александр Бехтин   09.11.2017 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.