Душа твоя у Бога...

В размытых стеклах от дождя,
Я вижу купол храма пред собой,
И желтый крест блестит всегда,
Он возвещает Божие присутствие!

Такое в нем успокоение души,
Найдешь покой и радость жизни,
Храм или церковь это всё равно,
Есть о чем подумать и помыслить!

Когда прийдешь на службу в храм,
Ты чувствуешь душа твоя у Бога,
И тайные слова что в алтаре звучат,
Откроют нам блаженствие Христово!

Молитва Господу поется "Отче Наш",
И подтверждаемая - "Символ Веры",
Там Ангелы поют под куполом креста,
И в небесах их слышно:"Алиллуиа"!


Рецензии
Молитва очищает!!!

Лариса Прохоренко   01.10.2014 21:08     Заявить о нарушении