На Украине вспыхнула война

На Украине вспыхнула война,
От установок "Град " дрожит земля,
Разрушены деревни города,
Кровавый меч предательства и зла.
Здесь пытки и расстрелы и нацизм,
Жестокое  бесчинство и фашизм,
Марионеточный режим и стоны дня,
И геноцида смерч и зарево огня.

Многострадальная земля гудит,
И мать солдатская опять  не спит,
Живая   рана  все сильней болит
И поминальная свеча горит.

Донбасс пылает, огненно клубя,
Там  белым фосфором пропитана земля,
И не поймешь за что, кого кляня,
Обрушилось все это на тебя.
Мы за Победу   ратуем  бою,
Сынов  России  и Донбасса ,что в  строю,
Кто проливает кровь за жизнь  детей,
И  Землю очищает от "зверей "


Рецензии
Спасибо тем, кто с нами!

Александр Анатольевич Лозовой   03.10.2018 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.