как жить мне..

Как жить мне без тебя, не знаю..
но как жила я без тебя?..
 и как могла судьба слепая
взять  и столкнуть  с  тобой  меня..

старуха видно, приболела,
устала  судьбы разводить..
 в тот день, в тот час и в то мгновенье
я разучилась больше жить.

Моя душа тебя узнала
Как только встретились глаза.
И в сердце болью трепетало
«Как долго я тебя ждала».

Но ожиданье томной нитью
В глубинах чувства  пронеслось.
Для жизни нашей  жесткой сутью
В душе моей отозвалось.

И как мучительно молчанье
Подобно  грому в тишине..
Твои порывы и признанья,
А я так верила тебе..

На кон поставил ты  карьеру,
Финансы, деньги и успех..
И благородною  манерой
пленяешь публику и всех.

Я же, любовь как по крупицам
В разбитом сердце соберу.
Ее ты предал, выбрав лица..
А я в душе все сохраню..


Рецензии