Памяти сына...

Не сейчас мы будем плакать,
Будем плакать мы потом...
Осознав утрату,
Сиротеет дом.

Не войдет кто жил здесь,
И не скажет - "Это я!
Уступите место,
Не гоните вы меня."

Он теперь изгнанник...
Не болит душа,
Может птицей ранней
Прилетит сюда...

Будет биться в окна,
И будить от сна...
Памятью далекой,
Станет навсегда!

"Вы мня простите!" -
Говорил всегда.
"Только не будите
Вы меня от сна...

Сплю я очень крепко,
Не дождусь я дня,
Где создатель верный
Воскресит меня.

Встану из могилы.
Воспряну ото сна.
И жена мне скажет:
«Милый, долго я ждала»

Будем вместе жить мы,
Счастье наживать...
И своей женитьбой,
Юбилей встречать!

Ты дождись - мой Светик!
Отойдет беда...
Будет день тот светел,
Вместе навсегда!!!"

А в твое окошко,
Где-то на рассвете,
Постучит немножко,
Ветер.. ветер...

                умер: 24.09.2014


Рецензии
Это боль на всю оставшуюся жизнь. Светлая память Вашему сыну, Екатерина! С Уважением

Наталья Заболотнева   17.07.2023 12:26     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо за отзыв и сопереживание!
С душевным теплом, Екатерина.

Екатерина Игнашова   17.07.2023 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.