Линвергринн Предисловие

Историй в мире бесконечно много
Всю жизнь читай, а все не перечесть
В них есть любовь, разлука и дорога
Война в них есть, предательство и честь

В них есть герои, есть и героини
Святые и совсем наоборот
Кого то чтим, издревле и поныне
Ну а кого то слава не найдет

Из бесконечных списков этих сказов
Я выберу один чтоб рассказать
Не отвернись читатель милый сразу
Не торопись страницу закрывать

В каких годах происходило дело
Неведомо мне, ты уж извини
Возможно моя память оскудела
А может это будущие дни

Но если так и сложиться случайно
Тебе узнать, что будет наперед
Прошу не открывай ты этой тайны
Дай сбыться сказке, сказка пусть живет

Довольно предисловий многословных
Пора уже давно поведать суть
Спешу представить список всех виновных
Покуда ты не поспешил заснуть

Героев главных будет всего трое
Чтоб не обидеть, скрою имена
Давай же называть их меж собою
Она и Он, ну и еще Одна

Но то не все, есть жители округи
Корова и разбойников отряд
Солдаты - Государя то бишь слуги
За них мечи и копья говорят

Еще возможно я введу героев
Уже когда придет до них черед
Взамен других каких то упокоив
Никто не знает, что произойдет...


Рецензии
Ну, раз Он, Она и ещё Одна, значит, любовный треугольник? Сейчас попытаюсь узнать...

Елена Тихомирова 4   27.11.2014 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.