Лесбия

         
                Подражание Валерию Катуллу

Ужель не я
нежна и так послушна?!
Ни слова грубого,
ни дерзкого намёка!
Готова отвечать на поцелуи
и чушь любовную
хоть час готова слушать!
…………………………………
Вот женимся,
тогда и отыграюсь…


Рецензии