Шесть лет

Ты все шесть лет мой рот мне затыкала.
Ты все шесть лет в глаза лишь мне лгала.
И это время думать я не смела,
Что всё ж узнаю слово "ПРЕДАЛА!"

Мне столько раз друзья одно твердили,
Чуть ли не хором, как один,
Чтоб я с тобой и рядом не ходила,
Что ты не друг, иллюзия, ты-дым!

И как они все были правы!
Но почему не слышала их я?
Тогда могла б с любым общаться,
В компании душой была...
А ты б все в куреве тонула,
Не вылезая из дерьма...

Ты все шесть лет за все меня корила,
Ты все шесть лет смеялась надо мной:
"Она и замуж вышла за прописку",
"Никак не может доучиться! Вот отстой!"

Тебе позволено гордиться мною!
Ведь я подругой для тебя была!
Ведь если плохо тебе было,
Поддержкой я была одна!

А ты шесть лет все как и прежде!
Шесть лет винишь во всем меня!
Конечно, мне спокойно не живется,
И я сама себя спокойненько сдала!

Можно подумать я сказала,
Созналась мужу, что курю,
Что и тебя с собой сманила,
Ну а теперь тебя во всем виню.

Сейчас ты только нос воротишь,
И зубы скалишь, выдавливая смех.
И, да, запомни, бывшая подруга,
Что супротив меня ты не настроишь всех!

Поверь! Тебе все зло вернется!
Тогда поймешь, как плохо было мне!
А у меня подружек верных много!
И долгожданное тепло придет ко мне!

А ты шесть лет мой рот мне затыкала!
А ты шесть лет в глаза лишь мне лгала,
В надежде, что не скоро я узнаю,
Как просто ты предать меня смогла!


Рецензии