Туманный парк...

Туманный парк, задумчивость в листочках.
Вот осень наступила - ну и пусть.
И в листьях жёлтых задремали кочки.
Под небом хмурым я тогда пройдусь...

Туманный взор невидимой метели,
Воздушный шлейф загадочной пурги -
С картинкой осени в пространство залетели,
Покрыв молчанием белым фонари...

Уж скоро будет весь покров деревянный
В задумчивой, хрустальной красоте.
И ветер - откровенный, окаянный -
Под дождиком разденет нас везде...

Пока что осень, осень, осень, осень.
Не говори мне лишний слов, зачем...
Нас небо синее и так внезапно спросит,
Любовь гоняя по структуре вен.

Пройдусь, пройдусь, исчезну весь в тумане -
Тут ветра нет а только лишь листва
Обнимет чувствами, волнуясь под ногами,
И мягче шепота подарит мне слова...


Рецензии