А она, сама нежность...

А она, сама нежность...в ней все в этой жизни сложилось
И, завидев его, протянула ладошки свои лишь ему
Просто, думала, что жила, и все это ей только снилось
Просто, счастья хотелось, чтоб было ему одному...

Та, летящая легкость, ложилась в альбоме строками,
Где волшебная рифма, как всегда увлекла за собой
Лишь одним им дышала...читая всю жизнь стихами
Лишь с одним в целой жизни хотела быть только с тобой

Ни по чем непогода...пусть дует прохладный ветер
В этой жизни...ничто не бывает напрасно
Пусть пройдет грозовая туча, солнце всегда засветит
Потому что жить - это значит, что все прекрасно !!!
(Е.В.А.)


Рецензии