Не уходи родной

Любимый,
ты удивительный и непохожий
И воздух что ты дышишь
И солнце
-под которым ты ходишь
Шаги твои
-напоминают мне что я есть
Люблю тебя
Я все время с тобою здесь
Не шагни в сторону, я у ног
Не уходи родной..
Да как ты смог..?


Рецензии