ослепило

ты же помнишь, кем мы были, кем есть и кем будем
и как часто люди лгут

что встречаясь, не помним ни глазом, ни ухом
как ее зовут.

и смотришь глазами стыд покрывая
улыбкой в лице искаженном...

кто ты такая? кто я такая?
почему мы безнадежны?

мы, как без одежды на исповедь выстроились,
страшно сказать...

и стоит в тебе разглядеть невозможное
научившись просто читать.

а иногда сердцевина червивая
а иногда смерть

люди бывают на столько красивы,
что больно смотреть...


Рецензии