Президент сволочь

   Президент -- сволочь
Безбашенно вы можете на своей страничке так
Задницу подставить: «Не уважаю президента,
Он – сволочь» -- и в доказательство про Путина
Еще что-то сказать? А я – талант – могу позволить:
-- Барак Абама, президент Соединенных Штатов,
Большая сволочь. Индейцев в резервациях
До сих пор позволяет угнетать, истинных хозяев
Американской земли, ети Абаму мать. Надо отдать
Должное, что всего за сорок с чем-то лет Америка
Сумела споить и обезумить еще один огромный
Континент – Россию. Как конкистадоры когда-то
Покорили племена индейцев – купили. За «зеленые».
У нас в огромных мегаполис-городах порядки
Резерваций. Никто не возмущается, когда «зеленых»
Что-либо касается. Русские во всем привыкли
Абамам подчиняться?


Рецензии