И совесть и добро

Готов я верить в совесть и добро,
Но до определенного предела.
Возможно, в чем-то мне не повезло,
А может... просто жил я неумело.

Я вовсе не завидую другим,
Кто, словно ангел спит, забот не зная.
Я не такой, конечно, чтоб один,
И никогда о том не забываю.

Коль что случится, говорю себе:
- Я не один, наверно, невезучий.
Увы, все добывается в борьбе,
Да есть надежда на счастливый случай.


Рецензии