нет, я не умер, просто перестал писать

нет, я не умер, просто перестал писать.
нет мыслей в голове, нет слов.
тебе я много не успел сказать,
увы, сейчас я не готов.

я не ушел у мир иной,
я здесь, перед тобой стою.
теперь я для тебя чужой.
ты слышишь, что я говорю?

мои слова тебе ничто,
ты моей боли только рада,
так пусти пулю мне в плечо!
возможно это то, что надо.


Рецензии