Ива

За окном метёт метель, злобно завывая.
Вся зелёная стоит ива молодая.
Снег идёт, она стоит, жалобно качаясь,
До белёхонькой земли, низко наклоняясь.
Все деревья без листвы, а она, дурная,
Вся зелёная стоит, как в начале мая... 


14 лет


Рецензии