Беда

Как обед – опять беда:
В рот не лезет мне еда.
Отчего так злится мама
И вздыхает, как всегда?
Объяснять я ей не стану,
Что наелась до упаду,
Лишь твержу, что я сыта,
Но в ответ мне: «Ерунда»
(И не верят… Вот беда!)
Честно! Съела три конфеты,
Ломтик сладкого рулета.
Торт купила и в придачу
Леденцов взяла на сдачу.
В общем, скушала немало,
Всё жевала и жевала.
Разве можно столько есть,
Как потом в одежду влезть?
Я б призналась. Без обмана.
Только вот поймёт ли мама?


Рецензии
Может мама кормит овсянкой))))))))

Морозяка   05.10.2014 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.