Природа в золотом облаченье

Природа в золотом облаченье
Смотрит торжественно в небеса,
И с прощальным упоеньем
Течёт по земле дождя слеза.
Перед зимой натешившись уж вволю,
Она лежит, прозрачна и чиста,
Сыграв положенные роли,
Она начнёт всё с чистого листа.


Рецензии