твой взгляд клинком...

твой взгляд клинком пронзал меня,
а мой,  как выстрел, целил в грудь,
так на турнире рыцари, доспехами звеня,
две личности, два эго выясняют суть,

и порох чувств ещё не отсырел,
рванёт, коль искорке упасть,
поодаль лук, колчан амурных стрел,
а зверь любви уже разинул пасть,

ещё душа в плену сомнений,
ещё не торкнуло, не зацепило,
крепки щиты из личных мнений,
и к звёздам лесть не возносила,

ещё есть шанс понять друг друга,
есть даже время отступить назад,
шаг первый страшен, к центру круга,
но, как магнит, притягивает взгляд...


Рецензии