Я люблю Кириллову VI

Яблонька над реченькой, яблочки повалятся,
Ладненько покатятся, в речку упадут,
Юркнут в воду тихую, в водах отражается
БагрянЕц и золото, неба синий круг,
Листья облетают, где ваш фотосинтез?
Юная, зелёная, бодрая пора?
Кадр себе на память, как красиво в смысле!
Ивовые заросли, листьев мишура,
Ряжены в бурьяны, степи чуток выгорят,
Извивы дороги прекратят огонь,
Лес с холма покажется в пятнах буро-рыжих,
Лимонный ясеня окрас, крепка как смерть любовь.
Охряная осень зовёт гулять с ней,
Вереница птиц всё тянется на юг,
Украшается ещё... утро, звёзды гаснут.
!От тебя ль, Кириллова, бред свой утаю?

                1/10 2014


Рецензии