Глаза сердца открыты

*по Рудаки

Глаза сердца открыты, глаза сердца чисты.
Видят жизни изнанку, видят мир изнутри.
Льнут к тому, что прекрасно, что открыто и чИсто.
Узнают без обмана, то что вечно и свято.

1.10.2014


Рецензии