Помни о птицах!

Есть вожаки косяков, скомплектованы стаи.
Но не спешат они. Что же их держит на месте?
Может, готовятся птицами акции мести?
Нет? Почему же пернатые не улетают?

Осенью мерзко! За нею - зима и метели.
Осенью - сырость и холод, трясутся поджилки...
Осенью позднею ртом не ловите снежинки,
Не убедившись, что птицы на юг улетели! )


Рецензии
Верю, что это не из личного опыта...

Вадим Кочетов 2   10.04.2017 13:14     Заявить о нарушении
Нет, но машину загаживают основательно.))
Спасибо!

Алексей Гунченко   10.04.2017 18:59   Заявить о нарушении