***

Как вырвать из своего сердца
значимый кусок себя?
И жить дальше уже по инерции,
все так же невозможно любя?
Не замечая фальши,
когда на душе одни терции,
и насильно улыбаясь день ото дня.
И на всякий случай приоткрыв входную дверцу,
надеясь, что утром снова я увижу тебя.
Или что посыльный принесет мне письмо в конверте,
где будет написано: "Я живу только тебе благодаря!"
И тогда я поверю в любви бессмертие.
И тогда буду знать, что любила не зря.


Рецензии