Папин компас

****
Я сегодня Маша!
Маша - растеряша!
Мама так сказала,
Маму я люблю!
Потому-что папа,
Вечно всё теряет...!?
И ещё я компас, для него куплю!

Потому, что в садик,
Очень долго водит!
Потому, что кормит, голубей в пути,
А потом дорогу, долго, долго ищет,
И никак нам с папой, садик не найти!

А когда приходим - папу все ругают!
И смеются громко , я так не хочу!
Папу поцелую ,ручку отпущу я,
Ну немножко только , на него ворчу.

А сегодня в садик,
Я мАму собирала,
Всю её помаду в сумку убрала,
Всё досталось папе, вечером узнала,
Мама некрасивая, в садике была!

Папа растерялся, компас мой включил,
И ушёл куда-то , ноги промочил,
Потому, что дождик, потому, что он,
Очень весь расстроился, очень добрый он!

Он меня и маму , на руках носил,
И цветы красивые, нам он приносил!
Ну, когда я маленькой, в пузике была,
Мама так сказала,
Мама понялааааа...

Что я , такая Маша!,
Маша - растеряша!,
Папа вот обиделся, мама не права...,
Я сегодня в садике рисунок нарисую!,
Папа маму любит!
И я их!
ЛА,Ла,Ла!!!

Пусть моя их песенка,
Снова помиряет!
Пусть об этой песенке, целый мир узнает!
Пусть мы с папой долго, голубей кормили,
Маме ведь помаду , мы новую купили!

Мы домой из садика, тоже опоздали,
Просто мы помаду, долго выбирали.
Чтоб она красивою, каждый день была!
Мы ведь маму любим,
Вот и все дела!

А завтра будет праздник!,
А завтра - выходной!
Мама так сказала,
Завтра день весь,
Мой!!!

Cheslav 1 октября.2014.


Рецензии