Ты - все задорные нотки...

Ты - все задорные нотки
В музыке жизни моей!
Хочется взять по щепотке
Мир и покой этих дней.

Тут правды мало, конечно,
Скуден щепотки размах:
Нужно, чтоб кто-то навечно
Солнцем взошёл на губах.

Вот и опять я слукавил:
Нужен не кто-то, а ты,
Чтобы прорваться из Яви
Вместе и в Навь перейти.

Ты - все задорные нотки
В музыке жизни моей!
Сядем к Осирису в лодку
Плыть до скончания дней.


1999 - 2014 г.г.


Рецензии