Я люблю Кириллову V

Яблонька над реченькой, ты моя Кириллова,
Листья облетают, всё прозрачней лес,
Юность у душ наших снова повторяется,
Блаженно сияет солнце нам с небес,
Лабиринт любовный - мы с тобой блуждаем,
Ювелирно точно ищем к сердцу путь,
Кланяюсь, Кириллова, мысли наши ртуть,
Исчерпали эго, кулаки разжали.
Речка с водой тихою, а на речке уточки,
Ивы. Собираются утки улететь,
Ладят в камышатнике, собираясь стайками,
Лето наше кончилось и парк опустел,
Озерцо заросшее, испугались уточки,
Встрепенулись, крыльями трепеща и в крик,
Уточки, вы, уточки, вы летите стайкою,
!Улетайте уточки к югу напрямик!

                1/10 2014


Рецензии