Мне сегодня пятьдесят

          2013 год
Как из темницы в низ глядят
прошедшие года....;
А наша жизнь идет вперед,
Лишь молодость прошла.
Под горой течет река
Всем бедам на пролет,
А мне сегодня пятьдесят,
Но жизнь бежит вперед.
Горит звезда,ее лучи,
Блестят в моих висках,
Как серебристый снег вдали,
Тает на глазах.
А мне сегодня пятьдесят,
Но это не беда....
Вторая молодость пришла,
И жизнь любви полна.
И на моих висках лежит
прошедшей жизни путь,
А мне всего лишь пятьдесят,
Былое не вернуть,.
А наши годы так летят,
Как журавлей косяк,
И жизнь становится не той,
Какой была вчера...
Горит звезда,ее лучи
Ложатся на висках,
Как серебристый снег вдали,
Тает на глазах..


Рецензии